计算机学院开展“送温暖”走访慰问退休教师活动
发布时间:2021-02-12     浏览量:

2021年新春佳节来临之际,为表达对退休老教师的关怀和尊重,计算机学院常务副院长耿生玲、副书记曹玉林带领学院工会教师一行三人于2月9日下午走访慰问了朱明奎、于福溪、张有厚三位退休教师,并送去了慰问品,为他们送上节日的祝福,并通过他们向学院全体离退休教职工和老党员致以新春的祝福。

学院领导与退休教师们亲切交谈,详细了解老师们退休后的生活状况,感谢他们对学院工作的支持,同时代表全院教职工向老师们致以亲切的问候与美好祝愿,希望老师们身体健康、心情愉快,继续发挥余热,关心和支持学院的发展。

对于退休后在外省定居的教师,计算机学院派专人负责给老师们发去了慰问短信和电话祝福,使他们也能够感受到来自学院的温暖。