计算机学院召开纪律教育专题学习会
发布时间:2023-04-14     浏览量:

4月12日,计算机学院召开“严守纪律规矩 强化作风建设”纪律教育学习宣传月专题学习会。会议由党总支书记曹玉林主持,全院教职工参加。

根据校纪律教育学习宣传月活动的相关通知,会议组织学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式的重要讲话精神及在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神,学习了省纪委十四届二次全会精神和教育系统全面从严治党工作会议精神。

会议指出,开展纪律教育宣传月活动,是党风廉政建设的一项重要制度性安排,目的在于引导全院教职工树牢教育初心使命、守住纪律红线底线、发扬自我革命精神,进一步增强拒腐防变和抵御风险能力,将目标、心思和行动落实到推动学院高质量发展上来。

会议要求,全院教职工要提高政治站位,牢固树立纪律意识和规矩意识,不断加强纪律作风建设,扎实开展纪律教育学习宣传月相关活动,以严明的纪律和过硬的作风推动活动向纵深开展。

会议还就纪律教育学习宣传月活动后续安排及意识形态工作、研究生复试、毕业论文指导、教代会、运动会等工作进行了安排部署。