计算机学院召开校园安全工作专题会
发布时间:2023-05-18     浏览量:

5月17日下午,计算机学院召开校园安全工作专题会,会议由党总支书记曹玉林主持,全体教职工参加。

会议传达了学校消防安全工作会议精神,组织学习教育厅及学校近期关于加强校园安全的文件精神和工作要求。各系室、实验室对照安全生产隐患排查工作要求简要通报各自部门的安全隐患排查情况,提交了安全隐患排查清单。院领导分别就教育教学、实验室管理、学生宿舍、毕业生管理、意识形态等各方面的安全工作做了安排部署。

会议要求,全体教师要提高政治站位,充分认识创建“平安校园”的重要意义,始终将校园安全放在首位,增强责任意识;要持续加强学生安全教育,引导学生积极学习和宣传安全知识,提升安全防范意识,营造安全舒适的校园环境;要落实落细学校安全稳定各项工作举措,继续抓好隐患排查工作,切实抓好防风险、保安全、护稳定各项任务。