计算机学院召开主题教育集体学习会
发布时间:2023-06-15     浏览量:

6月14日下午,计算机学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会,会议由学院党总支书记、常务副院长曹玉林主持,学院全体教职工参加。

会议传达了赵海兴副校长调研学院工作时的讲话精神,并要求学院领导班子、各系室认真落实提出的各项工作要求。

会上,副院长黄鹤鸣、卢文领读学习了《习近平著作选读》第一卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》相关内容。在交流发言中,肖玉芝 、原子戌老师认为培养学生树立“实干才能梦想成真”的正确思想,是新时代大学生必备的思想武装。马秀娟 、张伟老师认为习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,要立足岗位培养爱党、爱国、爱社会主义的建设者和接班人。

会议最后,举行了全院教职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识测试。