计算机学院召开主题教育读书班专题研讨会
发布时间:2023-06-30     浏览量:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月28日下午,计算机学院召开了主题教育读书班专题研讨会。会议由党总支书记曹玉林主持,读书班全体成员参加。

会上,黄鹤鸣、卢文、冶忠林同志分别领学了《习近平著作选读》第一、二卷中的《各级干部要树立和发扬“三严三实”作风》《带头做到两个维护,着力推进中央和国家机关党的政治建设》《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》《开展党史学习教育要突出重点》等内容。

曹玉林、黄鹤鸣、卢文、刘丹青、王巍同志分别作了以“激励担当有作为,破解难题促发展”和“凝心聚力,我为师生办实事”为主题的专题发言,其他成员围绕主题作了交流研讨。

会议强调,读书班成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学细悟“8+8+X”学习内容,要做到将理论学习与实际工作紧密结合,勇于担当,善于作为。