计算机学院召开“以学增智”专题研讨会
发布时间:2023-07-11     浏览量:

7月7日,计算机学院召开“以学增智”专题研讨会。会议由党总支书记曹玉林主持,全体党员参加。

会上,曹玉林、黄鹤鸣、卢文、刘丹青同志分别领学了《习近平著作选读》第一卷、第二卷中的《坚定不移走中国人权发展道路》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》《思想政治工作根本上是做人的工作》《加快构建中国特色哲学社会科学》《毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展》《构建各民族共有的精神家园》《关于<中共中央全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》等学习内容。

读书班成员围绕“以学增智”作了专题发言,全体党员进行了广泛交流研讨。

会议强调,坚持以学增智、提升实践能力,就是要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,以敢为的担当、善为的本领为学院全体师生履好职、尽好责。