计算机学院教工党支部召开三月主题党日活动
发布时间:2024-03-20     浏览量:

为进一步加强廉洁文化建设,根据《青海师范大学2024年廉洁文化建设活动实施方案》,3月13日,计算机学院教工党支部召开“坚守廉洁底线 弘扬清风气正”三月主题党日活动。活动由支部书记刘丹青主持,全体党员参加。

活动学习了《中国共产党章程》,中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议以及中共青海省第十四届纪委第三次全体会议的重要精神。

活动中,支部将近期要开展的廉政专题党课、廉政警示教育、“廉心文语”校园征文、廉洁文化线上精品创作等工作做了安排部署。

此次活动既是一次廉洁教育,更是一次理想信念教育。党员教师们表示,在今后的工作中,要以实际行动践行忠诚、干净、担当的政治要求,自觉坚守底线、远离红线、筑牢防线,增强清廉自守的思想自觉和行动自觉,做到自律、自省、自醒、自重,永葆廉洁本色。