我院赴青海大学计算机技术与应用学院
开展工作交流活动
发布时间:2024-04-24     浏览量:

4月24日上午,学院党总支书记、常务副院长曹玉林、副院长黄鹤鸣率队赴青海大学计算机技术与应用学院进行工作交流。青海大学计算机技术与应用学院院长薛巍、常务副院长黄建强及相关工作人员参加了此次工作交流活动。

交流会上,青海大学计算机技术与应用学院对我院的调研交流表示了热烈欢迎,并相互进行了自我介绍,增进了解。之后,黄建强介绍了青海大学计算机技术与应用学院的基本情况和发展成果,强调了学院在超算、人工智能、科学可视化等领域的科研工作和人才培养方面取得的成就。

双方在交流中深入探讨了学科发展、合作机会等议题,加深了工作情谊,促进了兄弟院校间的沟通与合作。我院对青海大学计算机技术与应用学院所取得的发展成果表示高度赞赏,并真诚邀请对方领导班子及师生到我院进行进一步的工作调研和交流。

这次交流活动为双方未来的深度合作奠定了良好基础,促进了计算机领域教育与科研的共同发展。期待两个学院在未来能够开展更多的合作项目,共同推动学科发展,实现共赢局面。