陕西师范大学计算机科学学院 王小明教授应邀莅临我院指导工作
发布时间:2024-05-28     浏览量:

5月27日,陕西师范大学计算机科学学院原院长王小明教授应邀专程来我院指导工作,并与学院领导班子及全体行政人员进行了座谈,座谈会由学院党总支书记、常务副院长曹玉林主持。

座谈会上,副院长黄鹤鸣致欢迎词,王小明教授简要回顾了2007年以来陕西师范大学计算机科学学院对我院学科建设、人才培养、学位点申报和师范专业认证等方面所提供的实质性支援帮扶,彰显了两校和两院多年建立的深厚情谊及支援帮扶的深远意义。同时,王院长针对行政人员的日常办公进行了细致入微的指导。他强调,年轻人要从端茶倒水开始,牢记细节决定成败,态度决定一切的理念。学院的行政人员应当具有奉献精神,每一段经历都是自我锻炼的机会。不论在何种工作岗位,持续学习提升自身综合能力至关重要。心怀“没有白干的活”的信念,从每段经历中汲取成长的力量。

此次王院长的莅临指导,为我院管理人员带来了宝贵的经验与启示,必将为学院行政人员未来的发展开拓新的动力与思路。