计算机学院召开安全保密工作专题学习会
发布时间:2024-09-27     浏览量:

9月25日下午,计算机学院召开了安全保密工作专题学习会,会议由学院党总支书记、常务副院长曹玉林主持,全院教职工参加。

会议集中学习了新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,重点解读了国家秘密的范围、密级、保密制度、监督管理、法律责任等方面的修订内容,并阐述了修订的重要意义。

会议强调,维护国家保密安全没有局外人,要时刻保持高度的警觉性和责任感,从日常工作和生活中的细节做起,严格遵守保密法律法规和各项规章制度。同时,大家还结合工作实际,提出了许多切实可行的保密措施和建议,为推动我院保密工作的深入开展奠定了坚实基础。

通过本次学习,进一步增强了全体教职工的法制观念和保密意识,我们将以此为契机,持续推动我院保密工作稳步进行。