计算机学院召开全院教职工政治理论学习会
发布时间:2024-09-20     浏览量:

9月18日,计算机学院召开教职工政治理论学习会。会议由学院党总支书记、常务副院长曹玉林主持,全体教职工参加。

会议集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,深入领会习近平总书记对教育和教师的殷切期望。会议要求,全体教职工要提高思想认识、牢记职责使命,在各自的岗位上尽职履责、精益求精,以身示范、知行合一,成为“经师”和“人师”相统一的“大先生”。

会议还传达了中共青海省委十四届七次全会相关精神,再次组织学习《青海省纪委深入整治违规吃喝问题九条措施》,教育引导广大教师深刻认识党中央、省委对整治违规吃喝问题的零容忍态度。对即将到来的国庆假期,会议特别强调了廉洁自律的重要性,要求全体教职工严格遵守纪律,保持良好的职业操守。

本次会议的召开,不仅增强了全体教职工的思想政治意识,促进了学院思想政治教育工作的发展,也为提高学院的教育教学质量和管理水平奠定了基础。全院教职工表示,将继续深入学习贯彻会议精神,不断提升自身的专业素养和政治素养,推动学院各项工作的顺利进行。