肖玉芝
发布时间:2023-04-18     浏览量:

姓名:

肖玉芝

职称/职务:

教授/本科生党支部书记

联系电话:

电子邮件:

研究方向:

复杂网络、网络可靠性、社会计算

办公地点:

个人简介

肖玉芝,教授,博士,硕士生导师;先后入选青海省高端创新人才千人计划拔尖人才、青海省“135高层次创新教学骨干和青海省高等院校省级骨干教师,获得青海师范大学优秀教师称号;主要从事复杂网络、网络可靠性、社会计算等方面的研究工作。先后主持国家/省部级自然科学基金项目、重点研发与成果转化项目6项;在国内外学术期刊上发表学术论文30余篇,其中有10余篇被SCI/EI收录,1篇论文获得青海省自然科学优秀学术论文二等奖,授权发明专利3项,软件著作权登记10项;同时承担教书育人,多次指导学生参加全国科技创新大赛和全国大学生挑战杯大赛,先后获得青海省科学成果奖“青年科技奖状”、青海省高等院校青年教师小岛奖励金、青海师范大学教学质量优秀奖优秀创新创业导师等荣誉称号。