计算机学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024-09-29     浏览量:

为了做好新一轮本科教育审核评估各项准备工作,9月25日下午,计算机学院召开本科教育教学审核评估工作专题推进会,会议由党总支书记曹玉林主持,学院全体教师参会。

undefined

副院长黄鹤鸣宣读了计算机学院开展全员“磨课”活动实施方案,并对下一步本科教学管理和审核评估的具体任务进行了安排部署。要求全体教师要充分认识到此次审核评估的重要性,全力以赴投入迎评准备工作,确保审核评估各项工作有序推进。

会议指出,当前迎接本科教育教学审核评估的各项准备工作已进入关键阶段,全体教职工以强烈的使命感、责任感和紧迫感扎扎实实做好各项准备工作,全面落实立德树人根本任务,深化本科教育改革创新,促进学院本科教育教学高质量发展,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标,全面提高人才培养质量。