导师介绍

李和成
发布时间:2019-07-18     浏览量:

李和成,男,汉族,1973年出生,青海省乐都县人,教授,理学博士。入选青海省高校“135高层次人才培养工程”,青海省自然科学与工程技术学科带头人, “西部之光”中国科学院访问学者。主要从事以进化计算为主的智能算法及其应用研究,包括最优化理论,全局优化算法设计,双层规划的理论与方法,多目标进化算法,任务调度及成本效益分析等。目前已主持完成国家自然科学基金项目1项,青海省自然科学基金项目1项,参与完成2项国家自然科学基金项目;现主持1项国家自然科学基金项目,2项省级课题,作为主要参与人参与1项国家社科基金项目;获得省级科学技术二等奖1项,青海省自然科学优秀论文奖1项。在《Applied Soft Computing》、 《Engineering Optimization》、《European Journal of Operational Research》、《Computers & Operations Research》、《J. Prod. Anal.》、《计算机学报》等期刊及IEEE Congress on CEC等国际会议发表论文近50篇,其中SCI、EI检索30余篇。