计算机学院研究生党支部召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-30     浏览量:

3月23日下午,计算机学院研究生党支部组织召开了党史学习教育动员会,旨在从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。本次会议由冶忠林同志主持。

default

会上,刘倩同志带领学习了关于在全党开展党史学习教育的通知;唐春阳同志带领学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会发表的重要讲话;苗志坤同志为支部全体党员讲微党课——党的历史是丰富生动的教科书,阐述了为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、学习党的历史要达到什么目标等。从而总结到:首先要坚定理想信,其次要站稳人民立场,最后要勇于攻坚克难。确保学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

default (4)

支部党员、积极分子纷纷谈感悟说体会,大家表示一定要通过党史学习教育,利用好学习强国等平台,做好个人自学,开展集体研学,学以致用、吸取经验,确保党史学习教育取得扎实成效。最后,冶忠林同志做总结到,学习党的历史,不仅是为了学习,需要党支部全体同志大力发扬革命精神、传承红色基因,鼓起迈进新时代的精气神。