计算机学院研究生党支部开展专题学习党的十九届六中全会精神主题党日
发布时间:2021-12-02     浏览量:

为及时传达好、学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,进一步激发支部成员学习百年党史热情,2021年11月26日,计算机学院研究生党支部在城西校区科技楼516开展专题学习党的十九届六中全会精神主题党日,活动由支部书记冶忠林主持。

冶忠林同志带领学习《中华人民共和国保密法》;刘倩同志带领全体党员重温入党誓词,大家举起右拳,庄严宣誓;陈浩章同志带领诵读《中国共产党党章》;苗志坤同志为支部成员讲党课,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,并集体学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报;唐春阳同志就中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,带领学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件。

通过本次主题党日活动,参会同志们一致认为,要发挥自身专业特长,肩负起“强国一代”的历史责任,在日后的学习工作中坚持理论学习武装头脑、勤学苦练锻造专业本领,坚定理想信念,牢记初心使命,以奋斗放飞青春梦想。

冶忠林同志强调,十九届六中全会是党在中国特色社会主义新时代召开的一次非常重要的会议,这是在我们向党的第二个百年奋斗目标奋进的历史节点上,召开的具有全局性历史性的一次重要会议,作为研究生党员,我们一定要立足本职、躬身研究,担负起新时代青年学子的使命任务,同时深入学习党的发展历程,不忘初心使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献青年力量。