计算机学院本科生党支部组织观看“昆仑大讲堂”
发布时间:2023-05-28     浏览量:

5月26日下午15时,计算机学院本科生党支部组织全体党员观看由省委组织部主办,省委党校(省行政学院)、青海干部网络学院承办的2023年第4期“昆仑大讲堂”。中国政法大学思政研究所老师郭继承作了题为《安身立命:从廉政到廉洁,构筑“三不腐”的思想道德堤坝》视频讲座。

讲座中,郭继承深入剖析常态化开展廉洁文化建设的重要作用,通过案例分析、理论解析等内容助力党员以思想上的清醒守住为政之本,真正实现稳得住心神、管得住行为、守得住清白,始终坚守共产党人的高尚品格和廉洁操守。

郭继承老师的讲座结束后,与会同志围绕党风廉政和廉洁文化建设开展了广泛交流讨论,并认真撰写了心得体会,深刻认识到反腐倡廉的重要意义。大家纷纷表示:牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉强化自身的党性修养,做到自重、自省、自警、自励。