我院举办“达内科技进校园”之就业培训系列讲座
发布时间:2015-05-22     浏览量:

为了让学生熟悉计算机各专业的发展方向和就业方向前景,我院于2015年5月20日下午在学院二楼多媒体机房举行了“达内科技进校园”的讲座,此次讲座由达内科技——Java北方区技术总监纪威主讲,我院12级全体学生参加。

会议伊始,主讲人对IT行业的发展前景做了详细讲解,同时还介绍了一些我们常用的软件及手机应用,并向同学们展示了新一代移动助手的效果图。接下来,达内科技公司负责人解读了当今计算机专业大学生的就业趋势,同时为同学们详细介绍了达内公司概况,包括就业条件、实训项目、薪金待遇等。最后同学们填写了此次讲座的调查反馈表。

通过此次讲座,同学们情绪高涨,更加明确自己的就业方向,也对自己的就业前有了景大致的了解,相信此次讲座能给他们的就业之路带来很大的帮助。