计算机学院学生会第一次会议
发布时间:2014-03-10     浏览量:

为了使我院学生会各成员明确自己的工作,在新的一学期做好学生服务工作,我院于2014年3月5日晚上7点在文科楼408教室召开了本学期的第一次全体学生会成员会议,参加此次会议的领导有张韧书记、我院辅导员及学生会全体成员。会议对前一学期的学生工作进行了总结,也对本学期学生工作进行了周密部署及要求。此次会议的开展明确了我院学生会成员在本学期的工作方向并提高了成员的工作热情。

会议由学生会主席赵艳琦主持开始,起先由赵艳琦主席介绍了与会领导,然后由张韧书记就我院上学期学生工作一一做了总结,既肯定了我院上学期学生工作,同时也指出了其中的不足之处。其后张韧书记从科技文化及学生身体素质等方面提出了本学期的工作目标,要根据“计算机文化百花园”设想和“大学生科技创意活动”开展学生工作,为每一位同学提供良好的发展平台,让每一位同学成为活动的参与者。接着又依次由田正雄辅导员、韩生龙辅导员及头旦才让辅导员对我院学生工作做以进一步的部署和要求。其中的“百日三无”成为会议的最大亮点。三位辅导一致认为我院上一学期工作得以顺利开展,与我院同学的共同协作、相互配合和全力付出密不可分。同时也指出了在工作中存在的问题,提出了组织纪律化、工作效率化、行动积极化等七点注意事项。

通过本次会议我院学生会成员充分认识到学生工作的重要意义,认识到做学生工作要把学生装心里,讲究工作方法和效率,多学习善思考,加强自我修养,全心全意为同学无私奉献,服务别人快乐自己!

计算机学院学生科

2014年3月5日