2014年计算机学院第一次党员大会
发布时间:2014-03-27     浏览量:

2014年3月26日下午两点,计算机学院学生党支部于学院楼多媒体教室召开了本学期第一次全体党员大会。参加本次大会的有计算机学院党总支张韧书记、田正雄 老师、党支部书记韩生龙老师以及全体学生党员、预备党员。

根据大会议程,首先举行转正党员的入党宣誓仪式。会议过程严肃、规范,每位转正党员进行了庄严的宣誓,以铭记自己入党的光荣与激动的时刻。其次新入党代表王鹏同志进行了发言,就一年来的思想、学习和工作等方面的进步向党大会作了深入的汇报。然后党总支张书记作了重要讲话,对于本学院在院领导的带领下已形成了一个奋发向上团结友爱的氛围表示由衷的欣慰,同时对十八大以来要成为先进文化中的一分子,对国家社会还有个人都有一份详尽的说明。更是对学院提出了团结一心,力求真善美的美好期望。再次田老师向大家宣读了有关同志们认真学习的组织文 件,并对学生党支部部分委员进行了换届改选,由赵沛同志担任学生党支部副书记,张广荣同志任宣传委员,张春野同志任纪检委员,学生党支部组织委员暂不改选。最后讨论撤销2009级各班级党支部和成立2011级班级党支部。

大会进入尾声,同志们在庄严的宣誓词中领悟着作为一名党员发自内心的激动,激动之情溢于言表。最后会议在一片热烈的掌声中宣告圆满结束!