学院召开新学期学生干部大会
发布时间:2014-09-10     浏览量:

新的学期,新的开始。为了在新学期里我院的学生工作能更顺利的开展,更好的发挥学生干部的作用并安排部署本学期的学生工作。2014年9月4日星期四18:30,我院在四楼会议室开展了由韩书记,头旦才让老师、赵丽雯老师主持的新学期第一次全体学生干部大会。参加本次会议的有学生党支部、团总支学生会、青协、红会、计算机爱好者协会干部以及各班班长。

会议开始,头旦老师向大家介绍了参会的各个组织,接着介绍了新学期的工作计划并对上学期工作进行了总结,向学生干部提出了新学期的要求,表达了对新学期的期许。接着,韩书记发表了生动的讲话,他用身边的例子来启发学生干部要珍惜学生干部的平台;在工作中有意识的锻炼自己,认真完成自身的任务;在日常生活中,发挥学生干部作用,起到核心、模范、领导的作用。韩书记还教导学生干部们要在工作的同时更要搞好学习,处理好工作与学习的关系,做好学生的本职工作等。随后,辅导员头旦才让对接下来的迎新活动进行了周密的部署,分配了各部门本学期的主要工作内容,并希望学生干部能够严于律己,以身作则。最后,辅导员赵丽雯对此次大会做了简短总结。

通过本次会议,确定了学生干部们本学期的工作目标同时,也是一次学生干部作风建设的动员,必将对进一步促动工作有实质性的作用。