第二次学生干部大会暨奖助学金材料审核会议
发布时间:2014-10-17     浏览量:

2014年国家奖助学金评选工作已经开始,为了确保评选工作的顺利开展,我院于10月17日19:00在计算机学院四楼会议室召开第二次学生干部大会暨奖助学金材料审核会议。辅导员老师及学院所有学生干部参加了此次会议。

会议开始,辅导员老师对新学期以来的工作情况进行了简单的总结,并通报了旷课、早操、晚点名和宿舍情况严重的班级与个人。接着,老师对本学期奖、助学金评定办法做了详细的介绍,并严格按照《计算机学院各类奖助学金审核办法规定》宣布了各班各项奖助学金的名额。随后,老师又将各项奖助学金的评选办法向各班做了详细的介绍,并说明了所需各项材料的正确格式。在场的学生干部都做了认真详细的记录,相信此次的评选工作将会更加公平公正。

通过此次会议,老师向学生传达了我院根据学校相关制度和文件制定的新奖助学金评定办法,这将使经济困难的同学们更加积极进取,勤奋向上,积极的面对精彩的大学生活。