计算机学院2015届毕业生专场招聘会(一)
发布时间:2014-10-28     浏览量:

为了做好2015届毕业生的就业工作,全力保障毕业生就业工作的顺利进行,2014年10月7日下午四点,“海康威视数字技术股份有限公司校园专场宣讲招聘会”在学院二楼多媒体机房召开,我院2015届全体在校生参加了此次宣讲会。

海康威视是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。“专业、厚实、诚信、持续创新”的海康威视,以人人轻松享有安全的品质生活为愿景,矢志成为受人尊敬的、全球卓著的专业公司和安防行业的领跑者。

会上,公司相关负责人向我院毕业生着重介绍了公司为快速培养优秀技术和管理人才,实现人才本土化、科技化、国际化战略目标而实行的一种选才、育才的人才培养计划,并对毕业生展示了其完备的职业生涯规划,随后对公司的职位、工作环境、录用者福利与待遇等问题作出了详细而生动的介绍,使毕业生对公司有了一个相对完整和全面的认识。在工作人员交代了相关注意事项后,组织了现场笔试,我校多名毕业生积极参与,并在最后对相关问题进行了详细而深入的询问和交谈。

在紧张有序的笔试工作中,本学期第一场专场宣讲招聘会也落下了帷幕,今后我院还将会为毕业生陆续安排招聘宣讲,使我院即将毕业的学生有更加广阔的发展平台。