计算机学院青年志愿者协会召开换届大会
发布时间:2021-09-08     浏览量:

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。转眼计算机学院青年志愿者协会已经走过八个年头,为了做好工作交接,9月5日下午,计算机学院青年志愿者协会在西三430教室举行了2021年换届暨表彰大会。参加本次大会的有学院辅导员老师、学院各学生组织主要负责人和青年志愿者协会全体志愿者。

会议伊始,全体起立奏唱《青年志愿者之歌》,大家的歌声慷慨激昂,铿锵有力。会长刘雪代表第八届青协做了工作总结,与大家共同回顾一年来青协的点点滴滴和大家在活动中的优秀表现,同时也对新一届的干部们满怀信心与期望,激励他们积极工作,创造青协更加美好灿烂的明天。随后,辅导员赵丽雯老师给各部门优秀干事颁发了荣誉证书,并为青协第九届干部颁发聘书。新任会长柴生斌代表第九届青协组成人员进行了表态发言,表示将以最高的热情,认真负责地做好各项工作,使学院青年志愿者协会的工作有新突破。

最后辅导员田正雄老师做了总结发言,对上一届青协的工作给予高度赞扬,对每一位志愿者的辛勤付出表示感谢,也希望新一届青协全体成员能凝心聚力,扎扎实实地开展工作,用实际行动为青协添光添彩。

青协是一个充满爱与希望的大家庭,是一个汇聚青春正能量的地方,相信通过大家的共同努力,青协活动也将更有成效、更有特色、更有意义。