计算机学院召开廉洁文化理论学习会
发布时间:2024-03-18     浏览量:

3月13日,计算机学院召开廉洁文化理论学习会,会议由党总支书记曹玉林主持,全院教职工参加。

会议传达学习了校纪委《廉洁文化建设活动实施方案》以及《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》文件精神,深入讨论了如何在学院内营造风清气正的良好氛围。

会议要求,学院全体教职工特别是党员教师要带头贯彻落实中央八项规定精神,不断提高遵纪守法、勤政廉政、严守师德师风、艰苦奋斗的自觉性,增强廉政意识与拒腐防变能力。

会议强调,廉洁文化建设是学院长期以来重要的工作内容,学院要继续加大廉洁文化建设力度,通过开展理论学习、参观教育警示基地等方式,引导广大师生员工自觉践行廉洁文化,为学院发展营造良好的环境和氛围。