计算机学院召开党纪学习教育大会
发布时间:2024-04-25     浏览量:

根据《青海师范大学党纪学习教育实施方案》,计算机学院于4月24日召开全院教职工党纪学习教育大会,会议由党总支书记、常务副院长曹玉林主持,全体教职工参加。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委书记陈刚在省委理论学习中心组党纪学习教育读书班期间的讲话精神和校党委书记毛学荣在校党委理论学习中心组党纪学习教育读书班开班式、结业式上的讲话精神。

会上,曹玉林、黄鹤鸣分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的第一章至第五章。通过认真学习,全院上下对《条例》有了更加深入的理解和认识,大家一致认为,作为教育工作者,更应该以身作则,严于律己,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议强调,全院教职工要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、规矩意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

计算机学院将以此次党纪学习教育为契机,持续加强纪律建设和党风廉政建设,为推动学院各项事业的健康发展提供坚强有力的纪律保障。