学院学生党支部举办主题党日活动
发布时间:2017-11-03     浏览量:

11月1日下午,学院学生党支部开展了“学习贯彻十九大精神 同心共筑中国梦”主题党日活动,全体学生党员及入党积极分子参加。

活动中,大家对党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》进行了重点学习。提到习近平总书记在十九大报告中对青年的寄语时,同学们表示要不忘初心、接续奋斗,在新时代为实现“中国梦”贡献力量。随后,同学们结合自身学习、生活实际,交流了学习心得。大家表示,要学以致用、用以促学,通过原原本本、认认真真地学习,用报告提出的新论断、新思想、新目标、新举措、新要求,武装头脑、指导实践、推动工作。

整个活动持续了两个多小时,与会党员们结合各自专业特点,或运用理论,或立足现实,畅所欲言,气氛十分热烈。大家纷纷表示,通过聆听讲解、参与讨论,加深了对十九大报告的认识和理解,特别是不同学科专业同学们之间的交流与沟通,拓宽了视野,增进了友谊,进一步增强了党组织的凝聚力!