计算机学院专题学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-02     浏览量:

近日,计算机学院召开全院教职工大会,集中学习“党的十九届六中全会”及“毛学荣书记在学院工作会议上的讲话”,会议由党总支书记曹玉林主持,全体教职工参加。

会议首先集中学习了十九届六中全会召开的背景、百年历程创造的四方面伟大成就、百年奋斗带来的四方面改变以及总结成就经验的三方面意义等全会相关内容。曹玉林要求大家要将全会精神与党史学习教育相结合,加深对党的百年历史的了解,赓续党的红色血脉、弘扬党的优良传统,同时要紧密联系自己的工作实际,将科学研究与国家需要紧密结合,并教育同学们要坚定理想信念,将个人成长融入国家发展需要。

会议接着学习了毛学荣书记在学院工作会议上的重要讲话。按照讲话内容和精神,大家全面梳理了学院各项工作中存在的突出问题,提出了多项有针对、有实效的解决办法及改进措施。曹玉林最后从加强党建工作、做好思政工作、提升自身能力、健全各项制度、强化队伍建设等方面提出了下一步工作计划,希望全体教职工继续集思广益聚众智、群策群力谋发展,力争全面改进学院各项工作作风。