计算机学院教工党支部开展“关注两会,筑梦奋进共韶华”主题党日活动
发布时间:2022-03-20     浏览量:

近日,计算机学院教工党支部开展了“关注两会,筑梦奋进共韶华”三月主题党日活动。活动由支部书记刘丹青主持,全体教工党员参加。

活动首先重温了入党誓词,引导党员们回忆入党初心;接着集体学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》部分章节,使大家坚定了自己的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感;随后,党员们通过生动形象、极具感染力的微视频了解了2022年两会重点内容和两会政府工作报告,并分组学习讨论了习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神。

通过此次主题党日活动,党员同志们深刻认识到,只有准确把握党中央决策部署的目标要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,才能不断增强全心全意为教育事业奋斗的理念,进一步凝聚起奋进新征程、建功新时代的强大力量。