计算机学院本科生党支部扎实推进党风廉政建设工作
发布时间:2023-04-21     浏览量:

为进一步加强党员作风建设,引导广大党员坚定理想信念,增强政治责任担当,计算机学院本科生党支部多措并举,扎实推进党风廉政建设工作。4月6日-4月9日,支部面向学院全体学生开展“树廉洁,行廉洁之事,做廉洁之事”诗朗诵活动、“以廉为本,敬崇廉洁”书签制作活动、“让廉洁润心田”视频制作活动,借助丰富多彩的廉洁文化活动,积极营造学院崇廉尚洁的浓厚氛围,使学生在文化艺术熏陶中接受廉洁教育。

4-20

4月19日下午,支部开展“严守纪律规矩 强化作风建设”主题党日活动。支部书记肖玉芝带领全体党员深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中共青海省第十四届纪委第二次全体会议精神和《中国共产党章程》,共同观看廉政警示教育专题片,接受警示教育。同时,支部组织14名学生党员跟随教工支部前往青海省反腐倡廉警示教育基地参观学习,用身边事教育身边人,强化警示震慑,进一步深化以案为鉴、警钟长鸣的效果。

4-20-1

后续,支部将持续通过集体学习、专题活动、教育警示等形式将廉洁教育建设渗透到支部党建的各个环节中,切实做到廉洁文化入心入脑。