计算机学院教工党支部召开党员大会
发布时间:2024-04-12     浏览量:

4月10日下午,计算机学院教工党支部召开党员大会,全体党员参加。

会上,根据《关于做好“示范党组织”“共产党员示范岗”集中考核工作的通知》,支部作为2022—2023学年“示范党组织”,负责人刘丹青和其他7名“共产党员示范岗”教工党员进行了述职,到会党员开展了民主测评工作,通过集中考核加强支部组织规范化建设、落实“五个主体责任”。

随后,大会审议并通过了《计算机学院党总支增补选委员工作办法(草案)》《计算机学院教工党支部增补选委员工作办法(草案)》及监票人、计票人、候选人名单,以无记名投票、差额选举方式增补选卢文、李垚两位同志为总支委员及教工支部委员。新一届教工支部委员会召开第一次全体委员会议,等额选举卢文同志为支部书记、总支保密委员、李垚同志为支部副书记、总支组织委员,并对其他委员进行了明确分工。新一届党支部委员表示,将团结一致,通过学习贯彻,切实把支部工作全面抓好,以党建引领学院立德树人、教学科研、改革发展、社会服务和高质量发展。