我院2014级“迎新杯”篮球赛落下帷幕
发布时间:2014-10-28     浏览量:

为了强健学生体魄,培养新生们的团队意识和合作精神,增强学生之间的接触与交流,从而达到在德、智、体各方面的全面发展。计算机学院“迎新杯”篮球赛于2014年10月22日下午在北苑操场正式拉开帷幕。

伴随着裁判员的第一声哨响,一时间人生鼎沸,热闹非凡。赛场上充满了一幅幅运动色彩的画面,漂亮的盖帽,快速的抢断,三分线外的远投,一次次的抢断扑救,无不表现了篮球运动员们惊人的意志力。在各班级拉拉队的呐喊助威声中,篮球场成了焦点,场上运动员团结共进、奋发向上的精神感动了在场所有的人,他们用自己激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,使得赛场内外各处散发着青春的正能量。

经过为期4天的激烈角逐,比赛结果已火热出炉。最终12级C班以绝对实力问鼎本次“迎新杯”篮球赛的冠军,我院新鲜血液14级C班一路顽强拼搏最终勇夺亚军,12级A班也再最后时刻奋勇向前夺得了本次的季军。至此,2014年“迎新杯”篮球赛也画下了一个圆满的句号。

在这次比赛中,同学们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了计算机学院学生的良好精神风貌。通过本次比赛,增强了我院同学的集体荣誉感和友谊,丰富了同学们课外生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系的发展,增强了班级体的凝聚力。同时也体现了我院广大学生会干部认真负责、团结协作的工作态度,为我院的健康发展做了有力的贡献。