计算机学院举行与西宁金智电子有限公司校企合作协议签约挂牌仪
发布时间:2013-05-03     浏览量:

2013年4月28日下午两点,青海师范大学计算机学院与西宁金智电子有限公司的校企合作协议签约挂牌仪式在计算机学院四楼会议室隆重举行。教务处冶成福处长、骆海东副处长、科技处鄢晓彬副处长以及计算机学院领导、部分教师、计算机爱好者协会部分会员以及西宁金智电子有限公司李永虎总经理、顾军林副总经理参加签约挂牌仪式。签约仪式由计算机学院耿生玲副院长主持。

赵海兴院长首先详细介绍了计算机学院的发展状况,展望了学院的未来,简单概述了计算机学院的人才培养优势,同时也提出了学院计划加强实训教学,积极寻找与公司合作的结合点。李总经理在签约仪式中讲述了西宁金智公司的创立和发展过程,现在的发展规模及公司的一些重点科研项目和科研力量。希望与学院在大学生就业、项目开发、校园文化建设等方面加强合作。

教务处冶成福处长、科技处鄢晓彬副处长先后发言,对学院建立基地表示祝贺,希望认真履行双方签订的协议,搞好实训基地的基本建设,达到双方互利互惠。

随后,在热烈的掌声中,赵院长和李总经理签订了校企合作协议,并进行了“西宁金智电子有限公司软件开发人才培养基地”和“青海师范大学实训基地”的揭牌仪式。