吸纳新成员 增添新活力
发布时间:2013-09-27     浏览量:

为了欢迎学生会新成员的加入,2013年9月24日晚18:00,学院在文科楼412教室召开了招新后的第一次学生会全体成员会议。辅导员田正雄老师、头旦才让老师参加了此次会议,会议由学生会主席赵艳琦主持。

会议一开始,学院学生会主席赵艳琦首先向同学们表示了问候,简要介绍了学生会的组成、宗旨,强调每个人都应该有自己的责任和努力的方向,严格遵守制度,做好本职工作,认证践行“团结互助,服务学生”的学生会宗旨。

学生会各部部长依次上台简述各部门的职责,并对新成员表示欢迎,主席团成员和秘书长也对这一届学生会的新成员提出了希望。

最后田老师作了总结发言,对新同学的的加入表示欢迎并提出希望,感谢大家的服务与奉献之心。希望同学们明确职责,以锻炼自己、服务同学为目的,团结一致推动学院学生工作。尤其强调了学生会没有特权,不搞官僚主义,不搞形式主义,希望同学们兑现自己的诺言,为广大同学办实事,办好事。

学生会新成员的加入,为学生会增添了生机和力量,相信学院的学生工作今后一定会开展的有声有色。