爱护环境 从我做起
发布时间:2013-10-15     浏览量:

为进一步提高学生爱护公共财产及保护身边环境的意识,培养大学生的团队协作及奉献精神,营造健康和谐美好的学习环境,计算机学院于2013年10月13日利用班会晚点名时间,在文科楼四楼发动全院学生进行大扫除。

经过精心细致的分工安排后,同学们认真负责的开展了卫生大扫除。劳动中的每个同学积极参与,扫地、打水、擦窗、清理地面的口香糖、拖地、清理垃圾,不留一处卫生死角,整个过程进行得有条有理,井然有序。同学们尽心尽责,劳动热情高涨。学院张韧书记亲临现场进行检查督促,对同学们的辛勤劳作表示肯定,要求大家在享受劳动带来快乐的同时,一定要注意保持劳动成果,营造优美环境从现在做起,从自己做起,为文明和谐校园的创建尽自己的一份力量。在同学们将近一个小时的辛勤劳作下,每一间教室面貌焕然一新。

在学院的号召下,同学们积极配合了此次的大扫除活动,展现了良好的精神状态。也发扬了同学们吃苦耐劳和分工协作的精神,在场的每个人脸上洋溢着欢快的笑容。