计算机学院召开全体班干部大会
发布时间:2013-10-29     浏览量:

为进一步严格学生教育管理,改进学院学风,引导学生加强自我约束、端正学习态度,提高学习意识,促进学院整体建设,2013年10月27日晚8点在计算机学院二楼多媒体机房召开第一次全体班干部大会。辅导员田正雄老师和头旦才让老师以及全体班干部参加了会议。会议由田老师主持。

会议一开始,田老师就“尽职履责”的话题展开讲话,对各班班委在近期工作中所出现的未尽职履责造成学生管理混乱等问题进行了批评。对早操出勤率、卫生安全检查、晚点名情况以及安全稳定工作等几个方面作了通报,对存在的问题也进行了深刻的分析,并就下一步如何进一步加强学生教育管理提出了具体要求。头旦老师就纪律、早操、管理制度落实等问题加以补充强调。

会上,辅导员老师明确了各个班委的分工并提出要求,希望各个班委能起到表率带头作用,积极配合做好考核工作,加强我院班风、学风、院风建设。

在期中考试即将到来之际,田老师要求班委组织好本班同学的复习活动,严肃考风考纪。希望同学们转变观念、端正态度,做好规划、坚持不懈,以良好的精神状态积极推动学院学风建设。