计算机学院举办迎新晚会
发布时间:2013-11-11     浏览量:

2013年11月6日晚七点,计算机学院在北苑演艺厅隆重举办了主题为“追梦青春 炫展未来”的2013年迎新晚会。出席本场晚会的领导及嘉宾有校学工处辛全洲处长、校团委马志明副书记、学院张韧书记、才让加副院长、耿生玲副院长和各院系辅导员老师、学生干部代表以及我院的学生共500多人。大家欢聚一堂,积极参与,共唱欢歌,齐心舞动,一起热烈欢迎来自五湖四海的新同学们。

晚会在舞蹈《雪域欢歌》中拉开序幕,精彩的舞蹈向新生们展现了学长学姐们的青春风采,也表现出藏族同学的热情。其后一个个晚会节目精彩上演,由13A班同学精心编排的小品《迎新生》,诙谐幽默而又真实自然的表现出了校园中的一个小片段。充满自信力量的《我相信》将晚会推向高潮。临近尾声时的服装秀,更是本次迎新晚会的亮点,同学们身着各民族华丽的服饰,向我们阐释了中国是一个繁荣而和谐的多民族大家庭,告诉同学们要珍惜今天我们来之不易的辛福生活,搞好民族团结,发扬中华民族和谐、奋进、团结的精神。整场晚会激昂柔美的歌声此起彼伏、婀娜多姿的舞蹈让观众们投入一个个艺术的享受,幽默搞笑的小品、青春朝气的合唱、令人动容的朗诵,一片接着一片的掌声、欢呼声、笑语声,汇聚成一片欢乐的海洋;欢快的气氛,青春的激情,精彩的表演感染着在场的每一位观众。大家或挥动手臂或挥动荧光棒,共同舞动出一片醉人的星空,在现场掀起了一个又一个高潮。

通过本次晚会,相信会让刚刚步入青海师大这个大家庭中的新同学们感受到大学生活的魅力,让远离家乡的同学们寻得一份乐于独立、乐于享受大学生活的心态,让才华横溢的同学们充分展示自己的才能、体现自己的价值,更积极、乐观、自信的生活。此次晚会从筹备到正式演出历时一个月,在院团总支学生会、院青协和计算机爱好者协会全体成员的共同努力下,在全院师生的大力支持下取得了圆满成功。