社团活动

青海师范大学计算机学院红十字分会2019年第二学期第一次全体大会
发布时间:2019-03-15     浏览量:

为更好落实贯彻计算机学院红十字会工作,让新干事们学会如何投入工作,经过充足的准备工作与细致的前期策划,我校计算机学院红十字会分会于2019年3月13日在西三楼430进行了第二学期第一次全体大会,活动由计算机学院红十字会会长崔文静主持,秘书部和实践部干事及其其他部门感兴趣的干事参加。

首先由红十字会会长崔文静宣布下周主要活动,例如全委会,义诊活动,募捐活动以及要完成的具体工作。主要宣布下周三要召开的全委会的主要工作和相关要求。其次说到换届选举的主要要求和具体时间,要求需要竞选的干事提前做好充分准备,到时保证工作顺利进行。

最后总结贯彻红会对成员的具体要求和对新学期的期望,对未准时到达的成员进行退会处分。

本次全体大会贯彻了全委会的主要思想和未来工作的具体要求,让红会成员认识到新学期应该更加努力工作,完成红会安排的具体工作。

计算机学院红十字会