计算机学院青协举办“志以星火,愿暖冬日”活动
发布时间:2022-12-05     浏览量:

为了号召更多的人以志愿者的身份从事社会发展和经济建设事业,国家专门设立每年12月5日为国际志愿者日,来向每一位奉献爱心的人投以敬重。也借此机会鼓励大家学习志愿者精神,感受他们的无私奉献精神,助人为乐的良好行为举止。为了让大家切身体会到志愿者的美好,了解他们的艰辛与价值,计算机学院青年志愿者协会于2022年12月2日在线上举办了“志以星火,愿暖冬日”的主题活动。

此次活动以征文与线上收集手工贺卡的形式进行的,参加此次活动的同学都可以各展才能,以自己喜欢的方式来表达对志愿服务活动的崇高向往,并有效学习到了相关志愿者活动的一些有意义的精神价值,同时也在网课期间有效培养到了同学们勤动手,肯思考的良好习惯。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

同学们都积极参加了此次活动,大家集思广益,充分展现了作为一名志愿者对志愿活动最真挚的热爱。此次活动充分调动了大家的志愿意向,更有效提示了志愿者的个人素养,切实做到了,相互学习,共同进步,帮助大家更深层次的了解了志愿服务的价值所在。

此次活动圆满结束!

2022年12月2日