计算机学院青协2022年度工作总结
发布时间:2023-03-01     浏览量:

在过去的一年里,计算机学院青年志愿者协会奉行奉献、友爱、互助、进步的宗旨,举办多种形式活动,提高了同学们的人文素养,丰富同学们的校园文化生活,为学院的精神文明建设营造了一个良好的氛围。

在2022年末,计算机学院青年志愿者协会举办换届大会及招新大会,为青年志愿者协会注入了新的力量的同时,也加深了新老同学的交流;为日后协会各部门之间的良好工作奠定基础的同时也使得协会成员紧紧的团结在一起。

在新的一年中,计算机学院青年志愿者协会举办有“平安校园,你我共建”、“志以星火,愿暖冬日”、“第二届餐盘设计大赛”和“信信相印”等活动,同学们对活动展现了极高的热情,踊跃参加;志愿者协会所举办的活动也为同学们的课余生活增添了一些色彩与乐趣,也从精神文明层面提高了同学们的个人素养,为学校及学院的精神文明建设作出青年志愿者们应尽的工作。

青年志愿者协会在过去的一年里取得一定的成绩,也会在未来中对工作精益求精,做到尽善尽美,为建设美丽校园,优秀学院作出应有的贡献。