赵海兴赴计算机学院调研党史学习教育情况
发布时间:2021-04-16     浏览量:

4月14日下午,副校长赵海兴赴计算机学院调研指导工作,国际交流中心主任保静、科技处副处长谢惠春、社会科学处许四辈、校办史俊杰等陪同调研。

调研会上,计算机学院常务副院长耿生玲就学院党史学习教育开展情况及“十四五”发展规划进行了全面详细的汇报。

赵海兴副校长在认真听取学院工作汇报后对学院近期工作给予了充分肯定,并对后期发展提出了具体要求。一是要提高思想认识,扎实开展党史学习教育活动;二是要着重在办实事上下功夫,为广大师生解决实际困难;三是要进一步规范工作程序,提高学院管理规范化水平;四是要集思广益、群策群力,推动学院高质量发展。

学院将以此次调研为契机,认真落实要求、主动寻找差距,团结协作、顺势而上,全面推进学院工作再上新台阶。