计算机学院主题教育读书班举行第八次专题学习会暨结业仪式
发布时间:2023-05-10     浏览量:

5月9日晚,计算机学院党总支主题教育读书班举行第八次专题学习会暨结业仪式。会议由党总支书记曹玉林主持,全体读书班成员参加。

学习会上,大家集体学习了《习近平著作选读》第二卷:《不忘初心牢记使命》专题内容;组织观看了《精神的追寻:伟大建党精神》专题片;随后读书班11名成员聚焦学习主题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,联系各自工作实际,与大家分享了学习体会。

曹玉林在总结讲话中指出,这次读书班举办及时、主题突出、安排紧凑、学风严谨,取得了扎实成效,达到了预期目的。我们要以这次读书班为新的起点,不断推动学习主题教育走深走实。引导广大党员接受党性锻炼、感悟初心使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

为期一周的读书班,学员们通过专题辅导、集中学习、交流研讨、实地参观等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。主题特色鲜明,内容丰富多彩,形式灵活多样,组织协调高效,全体学员带着责任、带着感情深入学习,认真思考、广泛交流,展现了良好学风,实现了思想有触动、境界有提升、精神受洗礼、信念更坚定的预期目标。