学院新闻

计算机学院与浙江大华技术股份有限公司青海分公司开展拓岗促就业活动
发布时间:2023-11-13     浏览量:

为着力促进计算机学院2020级毕业生就业,搭建求职学生和用人单位“互通桥梁”,实现人岗匹配“双向奔赴”,我院结合专业特点、毕业生就业意向,于11月9日邀请浙江大华技术股份有限公司青海分公司来院开展拓岗促就业活动并召开专场招聘会。

招聘会上,学院党总支书记曹玉林向大华青海分公司介绍了我院2020级毕业生基本情况,并希望与大华青海分公司在实习基地建设、毕业生就业等方面加强合作。

招聘会上,大华青海分公司CTO刘鹏、HR宣讲官李园园向毕业生详细介绍了企业的总体概况、发展历程、产业布局以及产品研发等方面的情况。我院100余名毕业生与企业面对面进行了交流咨询,94名毕业生现场投递了简历。

我院将以此场招聘会为契机,采取“走出去”和“请进来”等多种方式,主动对接,全力满足毕业生多元化求职需求。

浙江大华技术股份有限公司,是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,应用于智慧城市、民生、教育、能源、金融、环保等多个领域,公司拥有国家级博士后科研工作站、是国家认定企业技术中心、国家创新型试点企业,先后建立了先进技术研究院、大数据研究院、中央研究院、网络安全研究院和智慧城市研究院。