计算机学院召开党风廉政工作研究及 廉洁从教从政专题会
发布时间:2021-06-03     浏览量:

6月2日下午,计算机学院在会议室召开党风廉政建设工作研究及廉洁从教从政专题会。会议由总支书记曹玉林主持,全院教职工参加。

会上,首先学习传达了《关于开展青海师范大学党风廉政建设宣传教育周活动的通知》的文件精神,安排部署了我院党风廉政建设宣传教育的相关活动,要求学院各部门加强沟通协调、明确职责分工,确保宣传活动扎实推进。全体教师集中学习了党章党规及《青海师范大学党风廉政工作手册》部分章节,由赵丽雯、更藏措毛、才智杰三位同志分别领学了其中的《青海师范大学横向科研项目及经费管理办法》、《青海师范大学科研经费管理办法》和《青海师范大学关于教职工不准参加宴请活动的规定》。

会议依照《青海师范大学党风廉政工作手册》,结合学院实际讨论并通过了《计算机学院2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败的工作方案》。曹玉林同志同时强调了学院及个人在人才引进、经费使用、招生采购、评优评先、奖助学金等工作程序方面可能存在的廉政风险点,使得党风廉政建设及廉洁从教从政教育具体形象、入心入脑。学院将继续加强廉政政治建设、强化廉政宣传教育、完善廉政风险防控机制、规范廉政监督执纪,落实好二十一条具体措施。

12716

通过此次专题会,大家一致认为:今后要紧紧围绕立德树人根本任务,以政治建设为统领,以纪律建设和作风建设为重点,持续强化党的领导和党的建设,以全面从严治党引领保障从严治学、从严治教、从严治校。