计算机学院召开校党委七届五次全会精神专题学习会
发布时间:2021-10-08     浏览量:

9月29日下午,计算机学院召开全院教职工大会,专题学习中共青海师范大学第七届委员会第五次全体(扩大)会议精神,会议由院党总支书记曹玉林主持。

会上,曹玉林对校党委七届五次全会情况进行了介绍,并带领全体教职工全文学习了校党委书记毛学荣代表中共青海师范大学第七届委员会向会议作的《立德树人谋发展凝心聚力抓落实奋力开创“十四五”学校事业高质量发展新局面》的工作报告。学习结束后,曹玉林对下一步贯彻落实会议精神做了安排部署,要求全院教职工认真学习会议精神,以良好的状态投入到教学科研、管理服务等各项工作中,确保学院“十四五”开好局、起好步。副院长黄鹤鸣就师德师风和学风建设工作做了要求,希望学院教职工落实立德树人根本任务,突出学风在学生全面发展中的核心作用,推进学风建设融入学院人才培养全环节。随后,组织大家学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,让全体教职工对新时代党的民族工作的“纲”有了更深地认识和了解。

会议还对国庆放假期间学院教师值班、出省教师请假、学生假期批假及节日安全做了相关要求。