计算机学院召开支部党员大会暨“感恩奋进、追求卓越”主题党日活动
发布时间:2021-10-21     浏览量:

10月20日下午,计算机学院教工党支部召开支部党员大会暨“感恩奋进、追求卓越”主题党日活动,会议由教工支部书记彭春燕主持,全体党员参加学习。

首先,计算机学院总支书记曹玉林同志为全体党员领学了《青海师范大学党员日常教育实施规范(试行)》《中共青海省委组织部关于印发<青海省党员党课教育实施规范(试行)>等三个党员教育规范化文件》、《中国共产党党徽党旗条例》、《2021年度市州和省直单位党内法规工作考核细则》等相关文件。随后,在全院党员大会上严格按照党员发展程序讨论了学院教师刘云霞同志确定为积极分子的事宜。

主题党日活动中,彭春燕同志安排了各党小组以及个人自学的相关学习内容,按照《关于认真开展“感恩奋进、追求卓越”新师大精神专项教育主题党日活动的通知》文件要求,围绕“感恩奋进、追求卓越”新师大精神,党员们通过追忆往昔、重温校史展开了热烈交流,通过再次回顾学校新时期发展阶段在办学定位、发展规划、人才培养、师资与学科建设、社会服务等方面取得的成绩,深刻感受到学校飞速蓬勃的发展,更加激发了党员老师们为新师大发展继续贡献力量的活力和积极性。

最后,大家踊跃发言,表示通过主题党日活动深刻认识到了作为新一代师大人所肩负的时代使命,作为高校教师,要立足岗位,砥砺前行,怀揣初心和使命为学校和学院各项事业做出更大的贡献。