计算机学院本科生党支部召开委员会换届选举大会
发布时间:2021-12-11     浏览量:

根据青海师范大学《关于统一基层党组织换届时间、做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,2021年12月8日,计算机学院学生支部召开换届选举党员大会,会议由支部书记肖玉芝主持,全体党员同志参加了会议。

首先,肖玉芝同志代表全体支部委员作支部工作报告,总结和回顾了主要业绩与成果,指出了存在问题及整改措施。随后,与会同志认真听取并审议通过了《计算机学院本科生党支部换届选举工作报告》,表决通过了《计算机学院本科生党支部换届选举办法》,以及,新一届支部委员候选人名单、监票人、计票人名单。

会议严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定和程序,以无记名投票方式差额选举肖玉芝、童英华、张丹、马宇芹、安玉洁为新一届支部委员会委员。随后,召开了支部委员会第一次全体会议,选举肖玉芝为支部书记,童英华为支部副书记。会议对支委分工进行了安排,张丹为组织委员,马宇芹为宣传委员,安玉洁为纪检委员。

与会同志一致认为,2019年以来,支部在校党委和计算机学院党总支的领导下,坚定理想信念,始终把增强政治定力和政治敏锐性放在首位;严格组织生活,提高了党支部的凝聚力和战斗力;坚持“党建+”学习教育,营造了团结融合的氛围。肖玉芝同志讲到,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以良好作风过硬本领全面推进标准化、规范化、常态化的党支部建设,为学院学风建设做好示范表率。