计算机学院研究生党支部召开委员会换届选举大会
发布时间:2021-12-16     浏览量:

根据校党委的换届要求和计算机学院党总支的安排,12月8日晚,计算机学院研究生党支部在城西校区科技楼516召开支部委员会换届选举党员大会,会议由冶忠林同志主持,支部全体党员同志参加了会议。

大会开始,全体与会同志奏唱国歌。首先,冶忠林同志对过去一年工作做了总结报告,并提出存在不足和整改措施。其次,大会严格按照《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,审议通过了党支部换届选举大会选举办法、监票人、计票人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了冶忠林、杨毅杰、林晓菲、贾泽宇、更藏措毛5名同志为新一届计算机学院研究生党支部委员会委员。

随后,计算机学院研究生党支部召开新一届委员会第一次会议,选举冶忠林同志为支部书记,杨毅杰同志为支部副书记,林晓菲同志为组织委员,贾泽宇同志为宣传委员,更藏措毛同志为纪检委员。

最后,冶忠林同志表示,大家一定要义不容辞地承担起每个角色应承担的责任和义务,切实履行好职责,全力以赴做好各项工作。同时要勇于立足新起点、扛起新担当,自觉增强责任感和使命感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。再次,希望委员们在今后的工作中继续保持先进性,互相团结、从严律己,努力把支部工作做得更好。