计算机学院召开学生会换届选举大会
发布时间:2018-06-21     浏览量:

6月20日晚,计算机学院在西三楼430教室举办了第八届学生会换届选举大会,辅导员老师及学生会全体成员参加会议。

选举前,通过播放小视频,大家一起回顾了第七届学生会履职尽责开展工作的情况,分享了自己的工作经验,并对学生会将来的工作提出了一些建议。选举开始后,主席团、各部门候选人依次进行竞选演讲。大家提出了学生会现存的一些问题,畅谈了自己对未来学生会工作的设想。在场老师、同学就其演讲内容提问,现场气氛活跃、有序。

候选人演讲结束后,辅导员老师进行了总结,充分肯定了同学们的付出,希望大家在接下来的工作中精诚团结、明确职责,提升自己、服务同学,营造良好风气,推动学院学生工作再上新台阶。

最终,大家通过投票方式,选举产生了计算机学院新一届学生会主席团、各部门负责人。