桃李满天下,恩情似海深——教师节送寄语活动
发布时间:2013-09-17     浏览量:

金秋送爽,丹桂飘香,第二十九个教师节踏着轻盈的步子缓缓而来,为庆祝这个隆重而光荣的日子,9月10日中午,青年志愿者协会计算机学院分会在南苑文科楼前举办了教师节送寄语活动。

“岁月如歌、感念师恩”,学生们一起在展板上签名写祝福,全校师生在充满和谐温馨的氛围下悄然融为一体。“老师好!”、“教师节快乐!”“老师您辛苦了!”“老师我们爱您”一句句问候为全体老师送上节日的祝福。孔子曰:“仁者乐山”,“智者乐水”,我的快乐在学习中,教师的快乐在为同学们服务中!在这种氛围中感受到了学生对老师浓浓的祝福,学生们也因此而理解老师的用心良苦。

在浓郁的书香氛围中,我们相信,通过此次活动,中年教师在成名,青年教师在成长,更多的老师在成熟,他们正引领着同学们全面发展,推动着我们学校迈向辉煌!